Engiadina Pura Bergraclette Portion - 200g

Nicht auf Lager

9,99 €*

100 g = 5,00 €
Hersteller :
Mindestens haltbar bis: 01.01.2024
EAN: 7610900226603
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Wird gekühlt geliefert
Produktinformationen "Engiadina Pura Bergraclette Portion - 200g"
Engiadina pura Raclette ist ein feiner cremiger mildes Raclette. Ursprünglich haben die alten Eidgenossen ihren "Bratchäs", wie Raclette damals noch genannt wurde, am offenen Feuer geschmolzen und die weich werdende Masse nach und nach auf Teller oder Brot abgestreift. Dank modernen Geräten und in perfekte Portionen geschnittenen Käsescheiben ist heute die Zubereitung etwas einfacher, doch in jedem Raclette steckt noch immer die echte Schweizer Tradition und Genusskultur, wie sie von Generation zu Generation weitergegeben wurde.
Praktische Tipps
Raclette, das Schweizer Nationalgericht, lässt sich fast beliebig variieren und wird - begleitet von frischen Salaten oder Gemüsen, z. B. Pilzen, Frühlingszwiebeln oder Spinat - auch in der warmen Jahreszeit immer beliebter. Klassischerweise reicht man zu Raclette Pellkartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen. Der kulinarischen Fantasie sind jedoch keine Grenzen gesetzt: In Essig Eingelegtes, Früchte, Nüsse und diverse Würzmischungen (z. B. Kräuter) eignen sich ebenso. Den Käse selbst würzt man vorzugsweise mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee.

Bei max. +5 °C aufbewahren.

Zutaten
Milch, Salz, Kulturen, Lab.
Nährwert
100 g enthalten: 1582 kJ/ 378 kcal , Fett 29 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 0.1 g , Eiweiss 26,5 g, Salz 2,0 g
Allergene
Milch (einschlisslich Laktose enthalten)

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.