Fondue-Box Appenzeller
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Fondue «Appenzeller» - 800g
Zubereitung (pro Person ca. 200g Käse): Das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und anschliessend Fonduemischung dazugeben. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vor dem Servieren mit einem Schwingbesen cremig rühren, nach Belieben mit Pfeffer, Muskat oder Paprika würzen und rasch auf ein geheiztes Rechaud stellen.
Während des Essens das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln gut rühren. Eignet sich ausgezeichnet als vollwertige Mahlzeit.
Alkoholhaltig
Das Appenzeller Fondue schmeckt auch besonders gut mit geschwellten Kartoffeln an Stelle von Brotwürfeln.
Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee
Le Cadran de Autecour Mont-sur-Rolle Grand Cru - 750ml
Charakter
Fondue «Appenzeller» - 800g
Schweizer Käse 55 % (davon Appenzeller Käse 75 %), Weisswein, Wasser, Maisstärke, Kirsch, Kochsalz jodiert, Schmelzsalze: Natriumphosphate und Polyphosphate, Gewürze.
Fondue «Appenzeller» - 800g
100g enthalten: Energiewert 1060 kJ (256 kcal); Eiweiss 15g; Kohlenhydrate 4g, davon Zucker
Fondue «Appenzeller» - 800g
Alkoholhaltig
Le Cadran de Autecour Mont-sur-Rolle Grand Cru - 750ml
enthält Sulfite
1mal Fondue «Appenzeller» - 800g
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