Aletsch Fondue - 600g
Aletsch Fondue - 600g
25,99 €*
100 g = 4,33 €
Ab Lager verfügbar
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Hersteller :
Mifroma SA
Mindestens haltbar bis:
14.12.2024
EAN:
7613269679844
Wird gekühlt geliefert
Beschreibung
Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten Aletsch Raclette, sowie verschiedener Bergkäsesorten mit unterschiedlichen Reifestadien. Der Geschmack wiederspiegelt den Duft von blühenden Alpwiesen und frischer Bergluft.
Praktische Tipps
Fondue-Rezept für 2 Personen (400 g):
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
Zutaten
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch* 64%, Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch* 33%, Maisstärke. *Aus dem Berggebiet
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1650 kJ (398 kcal); Eiweiss 26g; Kohlenhydrate 1,5g, davon Zucker 0,6g; Fett 32g, davon gesättigte Fettsäuren 19g; Ballaststoffe 0g; Salz 2,0g
Anmelden