AOP Emmentaler mild 'doux' - 250 g

0
0

(0) Jetzt bewerten

Shop by

AOP Emmentaler mild 'doux'

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

3.49 €*
Inkl. 7% MwSt.
100g = 1.4 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Mifroma
Haltbar bis: 13.12.2019
Wird in der Kühlbox geliefert
topseller_label
AOP Emmentaler mild 'doux'

Bis vor zweihundert Jahren wurde der Emmentaler in mächtigen Laiben von 70 bis 120 Kilogramm ausschliesslich im schönen Emmental aus Rohmilch hergestellt. Heute wird der klassische Schweizer Käse mit den grossen Löchern in vielen Ländern kopiert. Das Original aber bleibt schweizerisch. Das Gütesiegel AOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass der Käse tatsächlich in zertifizierten und streng kontrollierten Betrieben hergestellt wurde.
Der Emmentaler "doux" wird weniger lang gelagert und ist darum etwas weicher und milder im Geschmack.

Zutaten

Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt.

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 1650 kJ (397 kcal); Eiweiss 29 g; Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker < 0.1 g; Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g; Ballaststoffe 0 g; Salz 0.50 g

Allergenphrase

Natürlicherweise laktosefrei.

Artikel die Sie interesssieren könnten
  • AOP Berner Alpkäse
    4.59 €*
    Inkl. 7% MwSt.

    AOP Berner Alpkäse - 170 g

    -
    +
    x in den
    Warenkorb gelegt
    Gekühlt geliefert
    100g = 2.7 €
  • topseller_label
    OLMA Bratwurst
    2.49 €*
    Inkl. 7% MwSt.

    OLMA Bratwurst - 200 g

    -
    +
    x in den
    Warenkorb gelegt
    Gekühlt geliefert
    100g = 1.25 €
  • topseller_label
    Naps 'assortiert' gross rot
    -35%

    statt 26.98 €

    Ihr Spezialpreis 17.50 € *

    Inkl. 7% MwSt.

    Naps 'assortiert' gross rot - 1 kg

    -
    +
    x in den
    Warenkorb gelegt
    Aktion ist gültig bis: 31.12.2019
    1kg = 17.5 €
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top

Back to top