Schweizer Rezepte

Schweizer Rezepte aus der K√ľche von ¬ęMigusto¬Ľ

Migros-Shop.de bietet neu auch ausgew√§hlte Rezepte von ¬ęMigusto¬Ľ an. Inspiration mit Schweizer Migros Produkten. En Guete! 

 

 


Hörnlisalat

Klassischer Schweizer H√∂rnlisalat ein kreativer Begleiter auf Wanderungen, f√ľr Picknicks oder an Gartenparties.


Spargelrisotto

Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt immer.


Sauce Hollandaise eine Kreation der franz√∂sischen K√ľche. Sie ist ideal zu Spargeln und gelingsicher.
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Cremiger Weichkäse mit dezenter und aromatischem Geschmack. Unser Tipp zum Rezept mit Spargeln.
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Unsere Empfehlung f√ľrs feine Spargel-Risotto: Torricella Carnaroli, der klassische Risotto-Reis.
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Spargelbrötchen

Spargelh√§ppchen aus dem Ofen: Baguette und gr√ľne Spargeln, √ľberbacken mit Weichk√§se, garniert mit Pfeffer.


Magenbrot

Gebacken ist das s√ľsse Brot mit Birnbrotgew√ľrz einfach und schnell. Und am besten schmeckt es erst am Tag darauf.


Pastetli mit Pilzf√ľllung

Feines Hauptgericht: knusprige Bl√§tterteigpastetli, gef√ľllt mit gebratenen Mischpilzen an Kr√§uter-Rahm-Sauce ‚Ķ


Linzertorte

Traditionsgeb√§ck aus √Ėsterreich: Linzertorte mit dem ber√ľhmten Gitter. S√ľss-nussig ‚Äď zum Kaffee oder zum Dessert.


Extra Himbeer-Konfit√ľre aus zuckers√ľssen Fr√ľchten ist und bleibt ein Klassiker unter den Brotaufstrichen.
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Luftige Schweizer Pastetli aus zartem Bl√§tterteig f√ľr ein delikates Festmahl f√ľr Gross und Klein.
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Basler Leckerli ein Weihnachtsgeb√§ck. Heute werden sie das ganze Jahr als s√ľsser Begleiter gesch√§tzt.
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Basler Läckerli

Zum Kaffee oder Dessert: Basler Läckerli passen immer. Knusperecken aus dem Ofen mit Mandeln, Honig, Zimt und Nelken.


Fasnachtsch√ľechli

Das hauchd√ľnne Geb√§ck verlangt einiges an Fingerspitzengef√ľhl beim Auswallen des Teigs und beim Frittieren.


Tipps rund ums Raclette

Tipps und Tricks wie man gleichmässige Käsescheiben schneidet, Käse reibt und das Raclette-Pfännchen reinigt.


Pimp my Raclette

Von urchig bis superfoodig: Raclette im Pfännchen bietet unzählige Möglichkeiten. Wir stellen zehn Variationen vor.


Bester Raclettekäse nature, mit Pfeffer oder Paprika. Ab Block oder in Scheiben. Alles was das Herz begehrt.
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Wir bieten alles f√ľr ein gem√ľtliches Fondue: Rechaud, Gabeln und Caquelons. Extravagant oder klassisch.
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Ein Must-Have in jedem Winter: Fondue. Schnell und bequem oder gem√ľtlich selber zubereitet. Immer ein Original.
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Fondue - Klassisch

Fondue ‚Äď so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener K√§se. Genossen mit darin getunkten Brotw√ľrfeln.


Spätzlipfanne mit Schabziger

Einfacher, schmackhafter Teller: Sp√§tzli kurz anbraten. Fleischst√ľckchen beigeben, mit Schabziger w√ľrzen.


Gef√ľllte Focaccia mit Grillk√§se

Mit Zucchetti und Grillk√§se gef√ľllte Focaccia werden auf dem Grill beidseitig knusprig gebacken.


Käsequiches mit Speck

Die rezenten K√§sek√ľchlein ideal f√ľr Ap√©ros oder als kleine Zwischenverpflegung unterwegs.


Das legend√§re Schabziger St√∂ckli ist weltweit einzigartig und geschmackvoll, einfach uurw√ľrzig guet.
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Raclette, das Schweizer Nationalgericht, l√§sst sich beliebig variieren. Auf zum gem√ľtlichen Schmaus!
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Diese rezente Käsekuchen-Mischung kann auch mit Speck, Paprika oder etwas Chili ergänzt werden. Lecker!
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Gr√ľner Eistee

Erfrischender Eistee in Gr√ľn: Marokkanische Pfefferminze, Gr√ľntee und Holunderbl√ľtensirup.


Holunderbl√ľtencreme

Frischekick: Holunderbl√ľtencreme mit Zitronenmelisse, die eine erfrischende Geschmacksnote verleiht.


Gebratenes Raclettesandwich

Ein originelles Sandwich: Im Ofen gebraten mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei.


Käse-Schinken-Schnitten

Belegen Sie Brot mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Klassiker.


Die Speise-Morchel mit ihrem nussigen, caramelartigen Geschmack ist äusserst begehrt.
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Die aromatischen Holunderbl√ľten werden von Schweizer Bergbauern von Hand geerntet und verarbeitet.
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Schweizer Gurken in s√ľss-saurem Aufguss. Ideal f√ľr Kartoffel- und Cervelat-Salate oder f√ľrs "Pl√§ttli".
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Minze-Holunder-Eistee

Frischekick an heissen Tagen: Tee aus frischer Minze, dann mit Holunderbl√ľtensirup und Eisw√ľrfeln kaltstellen.


Morchel-Kresse-Pesto

Der etwas andere Pesto: Morcheln und Kresse zusammen mit Sbrinz, Knoblauch, Olivenöl und einem Schuss Whisky.


Kalbsmedaillons mit Morchelhaube

Der Clou ist die raffiniert gew√ľrzte Morchelbutter auf den gebratenen und √ľberbackenen Kalbsmedaillons.


Eiskaffee

Von wegen kalter Kaffee: Eiskaffee ist ein Dessertklassiker. Selbstgemacht ist er gleich doppelt gut.


Espresso 'M-Classic gemahlen'. Die grossartige Kaffee-Mischung garantiert den vollendeten Genuss.
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Caf√© Royal Espresso √ľberzeugt mit einer ausgewogenen W√ľrze und einer leichten Kurkuma-Note.
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Der Schwiizer Espresso ist ein rassiger Bohnenkaffee mit italienischem Flair ausgestattet.
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Steinpilz-Rotwein-Risotto

Kräftige Risottovariante mit getrockneten Steinpilzen, Chicorée und Rotwein, verfeinert mit Pecorino.


Linsen-Pouletsalat

Ideal und simpel f√ľrs Mittagsessen: Pouletsalat mit Fr√ľhlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Osterhasenschoggi-Kuchen

Was tun mit √ľbriggebliebenen Osterhasen? Man kann damit zum Beispiel einen originellen Schoggikuchen backen, den ein halb zerlaufener Hase ziert.


Cervelas-Käse-Salat

So lieben die Schweizer ihren Wurst-Käse-Salat: mit Cervelas, Gruyère, Rettich, Petersilie und einer Salatsauce aus Sonneblumenöl, Rotweinessig und Senf.


Die Cervelat ist die schweizerische Nationalwurst. Geeignet zum Grillieren oder f√ľr einen feinen Wurstsalat.
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Giandor von Chocolat Frey, Schokolade mit einer Mandelcreme-F√ľllung schmilzt f√∂rmlich auf der Zunge.
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Der Gruy√®re "surchoix"  ideal f√ľr den Schweizer Wurst-K√§se-Salat. Ein Original aus der Region Fribourg!
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