Schweizer Rezepte

Schweizer Rezepte aus der Küche von «Migusto»

Migros-Shop.de bietet neu auch ausgewählte Rezepte von «Migusto» an. Inspiration mit Schweizer Migros Produkten. En Guete!




Gebratenes Raclettesandwich

Ein originelles Sandwich: Im Ofen gebraten mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei.


Käse-Schinken-Schnitten

Belegen Sie Brot mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Klassiker.


Die Speise-Morchel mit ihrem nussigen, caramelartigen Geschmack ist äusserst begehrt.
Hier bestellen.

Die aromatischen Holunderblüten werden von Schweizer Bergbauern von Hand geerntet und verarbeitet.
Hier bestellen.

Schweizer Gurken in süss-saurem Aufguss. Ideal für Kartoffel- und Cervelat-Salate oder fürs "Plättli".
Hier bestellen.


Minze-Holunder-Eistee

Frischekick an heissen Tagen: Tee aus frischer Minze, dann mit Holunderblütensirup und Eiswürfeln kaltstellen.


Morchel-Kresse-Pesto

Der etwas andere Pesto: Morcheln und Kresse zusammen mit Sbrinz, Knoblauch, Olivenöl und einem Schuss Whisky.


Kalbsmedaillons mit Morchelhaube

Der Clou ist die raffiniert gewürzte Morchelbutter auf den gebratenen und überbackenen Kalbsmedaillons.


Eiskaffee

Von wegen kalter Kaffee: Eiskaffee ist ein Dessertklassiker. Selbstgemacht ist er gleich doppelt gut.


Espresso 'M-Classic gemahlen'. Die grossartige Kaffee-Mischung garantiert den vollendeten Genuss.
Hier bestellen.

Café Royal Espresso überzeugt mit einer ausgewogenen Würze und einer leichten Kurkuma-Note.
Hier bestellen.

Der Schwiizer Espresso ist ein rassiger Bohnenkaffee mit italienischem Flair ausgestattet.
Hier bestellen.


Steinpilz-Rotwein-Risotto

Kräftige Risottovariante mit getrockneten Steinpilzen, Chicorée und Rotwein, verfeinert mit Pecorino.


Linsen-Pouletsalat

Ideal und simpel fürs Mittagsessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Osterhasenschoggi-Kuchen

Was tun mit übriggebliebenen Osterhasen? Man kann damit zum Beispiel einen originellen Schoggikuchen backen, den ein halb zerlaufener Hase ziert.


Cervelat-Käse-Salat

So lieben die Schweizer ihren Wurst-Käse-Salat: mit Cervelat, Gruyère, Rettich, Petersilie und einer Salatsauce aus Sonneblumenöl, Rotweinessig und Senf.


Die Cervelat ist die schweizerische Nationalwurst. Geeignet zum Grillieren oder für einen feinen Wurstsalat.
Hier bestellen.

Giandor von Chocolat Frey, Schokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge.
Hier bestellen.

Der Gruyère "surchoix"  ideal für den Schweizer Wurst-Käse-Salat. Ein Original aus der Region Fribourg!
Hier bestellen.