Produktinformationen "Fondue «Gruyere» - 800g"
Hochgenuss, direkt von den Schweizer Alpen: Der trendige Gruyère, der schmackhafte Käse aus dem Westschweizer Kanton Fribourg, ist mittlerweile der beliebteste Schweizer Käse. Er wird aus Rohmilch hergestellt und ist mit dem Label AOC geschützt. Dieses klassische Gruyère-Fondue ist kräftig würzig, einfach schweizerisch. Es bringt echtes Bergwelt-Feeling in die Runde der Geniesser.
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten
Gruyère (Käse) 52 % (natürlicherweise laktosefrei), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirsch, Kochsalz, Schmelzsalz: E 339, Gewürze, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1030 kJ (247 kcal); Eiweiss 14 g; Kohlenhydrate 3 g, davon Zucker < 0.5 g; Fett 17 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g; Ballaststoffe 0.5 g; Salz 1.6 g
Allergene
Alkoholhaltig.