Fleischfondue- Set Guss 'Alpina' - 3.81 kg

Shop by

Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'

  • Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'
  • Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'
  • Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'
  • Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'
Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

48.99 €*
Inkl. 19% MwSt.
1kg = 12.86 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Nouvel
Fleischfondue- Set Guss 'Alpina'

Hochwertige und modische Geräte wie das Fleischfondue-Set Guss 'Alpina' garantieren perfekten Genuss und schöne gemeinschaftliche Erlebnisse. Rindfleisch, Poulet, Champignons – schlicht alles schmeckt besser!

Produktinhalt

10-teilig bestehend aus: 1x Pfanne, Gusseisen, Ø 16cm, induktionstauglich, 1x Spritzschutz, 6x Fleischfondue-Gabeln, Edelstahl, Griff aus Holz (Gummibaum), 1x Rechaud, Gusseisen, Untersatz aus Holz (Gummibaum), 1x Pastenbrenner, gefüllt

Praktische Tipps

Ein Fleischfondue, sei es ein Fondue Chinoise oder ein Fondue Bourguignonne, macht jedes Essen zum Festessen. Dieses ist sehr einfach in der Zubereitung: Das Fleisch entweder bereits in mundgerechten Stücken kaufen oder es selbst zuschneiden. Den Fondue Topf mit Bouillon, Gemüse (z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie), Thymian und weiteren Gewürzen füllen und zum Kochen bringen. Anschliessend den Topf auf das Rechaud stellen und Ihr Fleischfondue mit einer Auswahl an Saucen, Brot, Reis, Salat oder Cornichons und Maiskölbchen anrichten. Die im Topf langsam gegarten Fleischstücke vom Rind, Kalb, Lamm oder Poulet vergehen, begleitet von feinen Saucen, wie Butter auf der Zunge. Gemütliches Kochen am Tisch liegt im Trend. Das Fleischfondue-Set ist beinahe ein Muss für jeden Haushalt. Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren, Gemüsestückli und Cognac ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren.

0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top

Back to top