Produktinformationen "Kuchenglasur «dunkel» - 125g"
Zur Verfeinerung von Backwaren und Desserts unentbehrlich: Die feine dunkle Kuchenglasur aus dem Schweizer Traditionshaus Chocolat Frey.
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Zucker, Pflanzenöle, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Kakao: 15 % mindestens
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2510 kJ (602 kcal); Eiweiss 3g; Kohlenhydrate 51g; Fett 43g
Allergene
Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.