Qualité par Tradition «Leckerli» Stängel - 60g

Nicht auf Lager

1,29 €*

100 g = 2,15 €
Hersteller : Jowa AG, Volketswil
Mindestens haltbar bis: 04.11.2021
EAN: 7616700174472
Portofrei ab € 50 (DE & AT)
Schweizer Qualität
Typisch Schweiz
Produktinformationen "Qualité par Tradition «Leckerli» Stängel - 60g"
Die Basler Leckerli (im Orignalton "Läggerli") gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die speziellen Lebkuchen werden seit Jahrhunderten nach in Familien tradierten Rezepten hergestellt und enthalten Mehl, Honig, Zucker und eine spezielle Gewürzmischung aus Zimt, Muskat, Nelken, Mandeln sowie Orangeat und Zitronat. Die feine Glasur entsteht aus gekochtem Zucker und Kirsch. Ursprünglich waren die Leckerli ein Weihnachts- und Neujahrsgebäck; heute werden sie das ganze Jahr als Begleiter zum Kaffe oder als edle Mitbringsel geschätzt.
Zutaten

Zucker, Weizenmehl, Haselnüsse 13%, Orangeat 5% (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), Honig, Zitronat 4% (Zucker, Glucosesirup, Zitronenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), Glucosesirup, Weizenprotein, Gewürze, Backtriebmittel: E 51, E 53, Zitronenschalen, Caramelzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Malzmehl aus Gerste, Zitronenöl, Aromen, Konservierungsstoffe: E 22 und Natriummetabisulfit

Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1680 kJ (398 kcal); Fett 8.9g davon gesättigte Fettsäuren 0.2g; Kohlenhydrate 72g davon Zucker 42g; Ballaststoffe 2.5g; Eiweiss 6.3g; Salz 0.05g
Allergene

Kann andere Nüsse, Sesam, Soja, Eier, Milch enthalten.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.