Schokoladen Eili «Fondant» - 168g

Ab Lager verfügbar

3,79 €*

100 g = 2,26 €
Hersteller : Chocolat Frey AG
Mindestens haltbar bis: 28.06.2021
EAN: 7616500651647
Portofrei ab € 50 (DE & AT)
Schweizer Qualität
UTZ
Produktinformationen "Schokoladen Eili «Fondant» - 168g"
Sie sind unverzichtbar in jedem Osternest, die assortierten, wunderschön verpackten Schokoladen-Eier mit dunkler Fondant-Creme-Füllung: ein Qualitätsprodukt aus dem Schweizer Traditionshaus Chocolat Frey.
Zutaten
Zucker, Glucosesirup, Kakaomasse, Wasser, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Butterreinfett (Milch), Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Hühnereiweisspulver (aus Bodenhaltung), Schwarzkarottensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Farbstoff: E 16e, Vanilleextrakt. Kakao: 48 % mindestens in der Schokolade.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1710 kJ (405 kcal); Ballaststoffe 2 g; Eiweiss 1.5 g; Kohlenhydrate 74 g, davon Zucker 65 g; Fett 11 g, davon gesättigte Fettsäuren 7 g; Salz 0 g.
Allergene
Kann Haselnüsse, Mandeln, Gluten und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.