Produktinformationen "Laugenbrötli «Silser» - 300g"
Silser oder auch Silserli genannt. Ein gelaugtes Weizenbrötchen, vorgebacken von Jowa Schweiz. Die Lauge macht sie herrlich würzig. Nur 4-5 Minuten in den vorzgeheiten Ofen legen und fertig sind die backfrischen Silser-Brötchen.
Praktische Tipps
Temperaturbedingung: Raumtemperatur
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Kochsalz, Weizenstärke, Säuerungsmittel: E 262, Ethanol, Säureregulator: Natriumhydroxid, Weizenprotein, Malzmehl aus Gerste, Malzextrakt aus Gerste, Malzmehl aus Weizen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1177 kJ 279 kcal); Eiweiss 8 g; Kohlenhydrate 47 g, davon Zucker 2.5 g; Fett 6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g; Ballaststoffe 2.5 g; Salz 1.4 g
Allergene
Kann Nüsse, Sesam, Soja, Eier, Milch enthalten.