Spaghettini M-Classic «3-Ei» - 750g

Ab Lager verfügbar

2,09 €*

100 g = 0,28 €
Hersteller : Jowa AG, Volketswil
Mindestens haltbar bis: 29.09.2022
EAN: 7616700014730
Portofrei ab € 50 (DE & AT)
Schweizer Qualität
Mit Ei
Produktinformationen "Spaghettini M-Classic «3-Ei» - 750g"
Teigwaren, seit rund 4000 v. Chr. hergestellt auf der Basis von Getreide, Wasser und Salz, gehören zu den ältesten von Menschen produzierten Nahrungsmitteln. Und sie erfreuen sich weiterhin steigender Beliebtheit. Mit dem Boom der italienischen Küche hat die Pasta sich ihren festen Platz in der modernen Küche erobert. Geniessen Sie die köstlichen "M-Classic Spaghettini 3-Ei", hergestellt in der Schweiz (die übrigens nach Italien den höchsten Pro-Kopf-Konsum von Pasta ausweist). Das Migros-Unternehmen Jowa produziert alle Eier-Teigwaren mit Eiern aus Freilandhaltung und setzt damit in der Lebensmittelindustrie ein starkes Zeichen.
Praktische Tipps
Kochzeit 6-8 min
Zutaten
Hartweizengriess, Vollei 13.5% (aus Freilandhaltung), Kochsalz.
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1529 kJ (361 kcal); Eiweiss 14g; Kohlenhydrate 68g, davon Zucker 2.5g; Fett 3g, davon gesättigte Fettsäuren 0.8g; Salz 0.45g

2 von 2 Bewertungen

3 von 5 Sternen


50%

0%

0%

0%

50%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


25.09.2019, 17:26

Petra Loewenthal

Die besten Spaghetti, weil sie auch noch Biss haben, wenn man sie etwas zu lange kocht oder stehen lässt!

13.01.2019, 19:13

Stengel

Hallo Migros Deutschland, Ich hatte Ende letzten Jahres mehrere Pakete Spaghetti bestellt. Leider stand bei den Nudeln nicht die Dicke dabei. Nur wenn man das (sehr schlechte) Bild genau angesehen hätte, wäre es sichtbar gewesen, dass es sich um 1,5mm und nicht wie in den Läden in der CH (in der roten Verpackung) als Standartgrösse verkauften 1,8mm Spaghetti handelt. Ich bin davon ausgegangen, dass online die rote Packung wie in den Läden auch mit 1,8mm verkauft werden. Schade, da dies den Genuss beim Essen doch sehr einschränkt, weil größerer Nudeldurchmesser auch die ˋSoßentragfähigkeitˋ deutlich erhöht... schade, ich bin enttäuscht Mit freundlichen Grüßen Hans Stengel