INFORMATION ZUR CORONA-SITUATION: VERSPÄTETE LIEFERZEITEN UND WEITERE THEMEN. MEHR ERFAHREN


 
Search Site

St. Galler Biberli 6er - 270 g

5
2

(2) Jetzt bewerten

Shop by

St. Galler Biberli 6er

  • St. Galler Biberli 6er
  • St. Galler Biberli 6er
2-3 Werktagen

Verfügbarkeit: Auf Lager

2.59 €*
Inkl. 7% MwSt.
100g = 0.96 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
2-3 Werktagen
Hersteller: Jowa
Haltbar bis: 11.04.2020
topseller_label
St. Galler Biberli 6er

Lebkuchengebäck mit Mandelfüllung

Praktische Tipps

Bei Raumtemperatur lagern.

Zutaten

(Weizen, Roggen, Dinkel), Zucker, Mandeln 7%, Honig, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: E 471), Soja, Glucosesirup, Vollei (aus Bodenhaltung), Kartoffelflocken, Weizenprotein, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase, Magermilchpulver, Gewürze, Backtriebmittel: E 503, E 501, Caramelzucker, Haselnüsse, Milchzucker, pflanzliche Proteine (Erbsen, Kartoffeln), Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Sonnenblumenöl, Malzmehl aus Gerste, Kochsalz, Maltodextrin, Wachsmaisstärke.

Nährwert

100g enthalten: Energiewert 1541 kJ (365 kcal); Eiweiss 7g; Kohlenhydrate 67g, davon Zucker 40g; Fett 7g, davongesättigte Fettsäuren 1.5g; Ballaststoffe3g; Salz 0.05g. 

Allergenphrase

Kann andere Schalenfrüchte (Nüsse), Sesam enthalten.

Produktbewertung
2 Kommentare
    Th.Hellmuth Hammes 28. Oktober 2019
    Werte Damen, werte Herren,
    ich wohnte fast 50 Jahre in der Schweiz und nun wohne ich in Deutschland, aber am Sonntag hatte ich überraschenden Besuch von meinen Enkelinnen aus Zürich!
    sie brachten mir einen TOLLEN LEBKUCHEN **Echter St.Galler BIBBER (500 gr) es SO ETWAS TOLLES HABE ICH SCHON LANGE; LANGE NICHT MEHR GEGESSEN! !!!
    TROTZDENM ich immer nur kleine Stückchen gegessen habe , ist alles weg??

    Das sollte man wieder finden???!!!
    Mit den besten Grüßen

    Th.Hellmuth Hammes

    karen 27. März 2019
    LECKER!!!!!!!

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top