Produktinformationen "Suprême «Vanille Bourbon» - 100g"
Dunkle Schokolade aus venezolanischem Kakao und feinster Bourbon-Vanille. Die Suprême-Linie des Traditionshauses Chocolat Frey hält, was sie verspricht: Die allerhöchste Stufe des Genusses!
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille Extrakt .6 %, natürliches Aroma. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2250 kJ (540 kcal); Eiweiss 6g; Kohlenhydrate 48g; Fett 34g; Ballaststoffe 9g; Natrium 0.01g
Allergene
Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.