Festtags-Butterzopf Frischback ungekühlt - 620 g

0
0

(0) Jetzt bewerten

Shop by

Festtags-Butterzopf Frischback ungekühlt

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

-20%

statt 5.49 €

Ihr Spezialpreis 4.39 € *

Inkl. 7% MwSt.
100g = 0.71 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Jowa
Aktion gültig bis: 22.04.2019
Festtags-Butterzopf Frischback ungekühlt

Festtags Butterzopf mit Schweizer Butter. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Getreide von einem IP-SUISSE Bauernhof.

Ein Zopf (hochdeutsch: Butterzopf) ist ein charakteristisches schweizerisches, aus vier Strängen kunstvoll geflochtenes Weissbrot. Die "Züpfe" (berndeutsch für Zopf) wird bereits 1470 in Berner Schriften erwähnt. Bis ins 17. Jahrhundert durften die Bäcker diese Spezialität allerdings nur zwischen dem 21. Dezember und Neujahr herstellen und verkaufen. Heute wird der Zopf mit Vorliebe am Sonntag (mit Butter und Honig oder Konfitüre) zum Frühstück oder (mit Käse und Fleisch) zu einem kräftigen Brunch gereicht. Auch als Basis eines reichhaltigen Apéros ist der Zopf beliebt. Da ein Zopf Butter und Milch enthält, ist er auch nach mehreren Tagen noch geniessbar. 

Praktische Tipps

Temperaturbedingung: Raumtemperatur

Zutaten

Weizenmehl *, Wasser, Butter 7%, Vollei (aus Bodenhaltung), Hefe, Weizenprotein, Kochsalz jodiert, Magermilchpulver, Zucker, Glucose, Ethanol, Milchzucker, Säuerungsmittel: E 262, Malzmehl aus Gerste, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

* in IP-SUISSE Qualität

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 1285kJ (305kcal); Eiweiss 10 g; Kohlenhydrate 47g, davon Zucker 4 g; Fett 8 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g; Ballaststoffe 2.5 g; Salz 1.3 g

Allergenphrase

Kann Nüsse, Sesam und Soja enthalten.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top

Back to top