Produktinformationen "Bio Tilsiter Rahm - 250g"
Sein mildes, rahmiges Aroma und sein zarter "Teig" bereiten wahre Gaumenfreuden. Geniesser schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte. Ein Fondue, zum Beispiel, lässt sich mit dem Gelben wunderbar verfeinern. Aber auch Käsesalate, Toasts und natürlich Käseplatten erhalten mit dem Rahm-Tilsiter Switzerland eine unverwechselbare Note. Ausgesuchte Käsereien – die meisten sind Familienbetriebe – stellen den Rahm-Tilsiter Switzerland mit grösster Sorgfalt her. In allen Schritten der Käseproduktion kommen strenge Qualitätsnormen zum Tragen, die kompromisslos eingehalten werden. Das gilt von der Milchanlieferung bis zum konsumreifen Käse. Den Gelben gibt es auch als naturbelassene Bio-Spezialität, angereichert mit Bio-Rahm und ausgezeichnet mit der Bio-Knospe. Dieses Gütesiegel steht für einen schonenden Umgang mit den Tieren, der Natur und ihren Rohstoffen.
Praktische Tipps
-
Zutaten
Schweizer Rahm-Halbhartkäse, aus pasteurisierter Milch** ** Aus Schweizer Bio-Produktion
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1580 kJ (381 kcal); Eiweiss 21g; Kohlenhydrate
Allergene
natürlicherweise laktosefrei
Technische Angaben
Unter Schutzatmosphäre verpackt