Schweizer Rezepte
Schweizer Rezepte

Schweizer Rezepte aus der Küche von «Migusto»
Inspiration mit Schweizer Migros Produkten und ausgewählte Rezepten von «Migusto»: En Guete mitenand!
Mini-Rösti mit Spiegelei
Golden gebackene Minirösti, serviert mit Spiegelei und Kresse-Garnitur, begehrt als kleine Mahlzeit oder Beilage.
Rösti-Variationen
Für Rösti «Classic» werden geraffelte Kartoffeln in Butter knusprig gebraten. Zur bratfertigen Variante:
Rösti «Gruyère» ist die bratfertige Variation verfeinert mit rezentem Schweizer Käse.
Die Rösti «Berner» enthält zusätzlich würzigen knusprig gebratenen Speck. Zur Berner Rösti-Version:
Oster-Schoggi-Riegel
Osterhasenschoggi-Kuchen
Hörnlisalat
Spargelrisotto
Sauce Hollandaise eine Kreation der französischen Küche. Sie ist ideal zu Spargeln und gelingsicher.
Cremiger Weichkäse mit dezenter und aromatischem Geschmack. Unser Tipp zum Rezept mit Spargeln.
Unsere Empfehlung fürs feine Spargel-Risotto: Torricella Carnaroli, der klassische Risotto-Reis.
Spargelbrötchen
Magenbrot
Pastetli mit Pilzfüllung
Spitzbuben
Extra Himbeer-Konfitüre aus zuckersüssen Früchten ist und bleibt ein Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Luftige Schweizer Pastetli aus zartem Blätterteig für ein delikates Festmahl für Gross und Klein.
Feinste Leckerli waren einst ein Weihnachtsgebäck. Heute sind sie das s'ganze Jahr eine feine Begleitung.
Basler Läckerli
Zum Kaffee oder Dessert: Basler Läckerli passen immer. Knusperecken aus dem Ofen mit Mandeln, Honig, Zimt und Nelken.
Fasnachtschüechli
Tipps rund ums Raclette
Pimp my Raclette
Bester Raclettekäse nature, mit Pfeffer oder Paprika. Ab Block oder in Scheiben. Alles was das Herz begehrt.
Wir bieten alles für ein gemütliches Fondue: Rechaud, Gabeln und Caquelons. Extravagant oder klassisch.
Ein Must-Have in jedem Winter: Fondue. Schnell und bequem oder gemütlich selber zubereitet. Immer ein Original.
Fondue - Klassisch
Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse. Genossen mit darin getunkten Brotwürfeln.
Spätzlipfanne mit Schabziger
Einfacher, schmackhafter Teller: Spätzli kurz anbraten. Fleischstückchen beigeben, mit Schabziger würzen.
Gefüllte Focaccia mit Grillkäse
Käsequiches mit Speck
Das legendäre Schabziger Stöckli ist weltweit einzigartig und geschmackvoll, einfach uurwürzig guet.
Raclette, das Schweizer Nationalgericht, lässt sich beliebig variieren. Auf zum gemütlichen Schmaus!
Diese rezente Käsekuchen-Mischung kann auch mit Speck, Paprika oder etwas Chili ergänzt werden. Lecker!
Grüner Eistee
Holunderblütencreme
Gebratenes Raclettesandwich
Käse-Schinken-Schnitten
Die Speise-Morchel mit ihrem nussigen, caramelartigen Geschmack ist äusserst begehrt.
Die aromatischen Holunderblüten werden von Schweizer Bergbauern von Hand geerntet und verarbeitet.
Schweizer Gurken in süss-saurem Aufguss. Ideal für Kartoffel- und Cervelat-Salate oder fürs "Plättli".
Minze-Holunder-Eistee
Morchel-Kresse-Pesto
Kalbsmedaillons mit Morchelhaube
Eiskaffee
Espresso 'M-Classic gemahlen'. Die grossartige Kaffee-Mischung garantiert den vollendeten Genuss.
Das volle Aroma in einer Kaffeekapsel vereint. Delizio-Kapseln gibt's beim Migros-Shop.de.
Der Schwiizer Espresso ist ein rassiger Bohnenkaffee mit italienischem Flair ausgestattet.
Steinpilz-Rotwein-Risotto
Linsen-Pouletsalat
Cervelas-Käse-Salat
Die leckere Pasteten-Sauce ist in wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben angereichert werden.
Giandor von Chocolat Frey, Schokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge.
Der Gruyère "surchoix" ideal für den Schweizer Wurst-Käse-Salat. Ein Original aus der Region Fribourg!