Fleischfondue-Set «CH-Kreuz» - 9-teilig
Fleischfondue-Set «CH-Kreuz» - 9-teilig
35,99 €*
1 Stück = 35,99 €Ein Fleischfondue, sei es ein Fondue Chinoise oder ein Fondue Bourguignonne, macht jedes Essen zum Festessen. Dieses ist sehr einfach in der Zubereitung: Das Fleisch entweder bereits in mundgerechten Stücken kaufen oder es selbst zuschneiden. Den Fondue Topf mit Bouillon, Gemüse (z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie), Thymian und weiteren Gewürzen füllen und zum Kochen bringen. Anschliessend den Topf auf das Rechaud stellen und Ihr Fleischfondue mit einer Auswahl an Saucen, Brot, Reis, Salat oder Cornichons und Maiskölbchen anrichten. Die im Topf langsam gegarten Fleischstücke vom Rind, Kalb, Lamm oder Poulet vergehen, begleitet von feinen Saucen, wie Butter auf der Zunge. Gemütliches Kochen am Tisch liegt im Trend. Das Fleischfondue-Set ist beinahe ein Muss für jeden Haushalt.
Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren, Gemüsestückli und Cognac ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren.
9-teiliges Fleischfondue-Set für 6 Personen
1x Edelstahltopf mit Spritzschutzdeckel
6x Gabeln
1x Rechaud
1x Pastenbrenner gefüllt
Das Angebot gilt ohne die abgebildeten Lebensmittel und ohne Servierschale.
Anmelden