Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g

Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g

11,99 €*

statt 14,99 €* - 20% 100 g = 1,50 €
Ab Lager verfügbar
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Hersteller : Mifroma SA
Mindestens haltbar bis: 12.08.2025
EAN: 7613269000587
Beschreibung
Auf Deutsch bedeutet "moitié-moitié" so viel wie "halbe-halbe". Das heisst, dass dieses klassische Fondue aus dem Westschweizer Kanton Fribourg aus den zwei traditionellen Käsesorten dieser Region komponiert wird: je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und aus dem Greyerzer, dem bekannten Hartkäse. Diese Mischung macht das Fondue Moitié-Moitié zu einem der beliebtesten der Schweiz. 2 Beutel zu 400 g
Praktische Tipps
Zubereitung (pro Person rechnet man mit ca. 200 g Käse): Das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und anschliessend Fonduemischung dazugeben. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vor dem Servieren mit einem Schwingbesen cremig rühren, nach Belieben mit Pfeffer, Muskat oder Paprika würzen und rasch auf ein geheiztes Rechaud stellen.
Während des Essens das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln gut rühren. Eignet sich ausgezeichnet als vollwertige Mahlzeit.
Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee.

Leicht alkoholhaltig.

Zutaten
Schweizer Käse 62 % (Vacherin Fribourgeois, Gruyère), Weisswein, Wasser, Maisstärke, Kirsch, Kochsalz, Schmelzsalze: E 339 und E 452, Gewürze
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1035 kJ (247 kcal); Eiweiss 17g; Kohlenhydrate 2.5g; Fett 19g
Allergene
Alkoholhaltig