Produktinformationen "Giandor dunkel - 100g"
Die zartbittere, dunkle Schokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge: Eine Spezialität aus der Qualitätsproduktion des Schweizer Traditionshauses Chocolat Frey.
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandeln 9 %, Pflanzenöle gehärtet, Haselnüsse, Magermilchpulver, Butter, Vollmilchpulver, Kondensmilch gezuckert, Emulgator: Sojalecithin, Aromen. Kakao in der Schokolade: 44 % mindestens
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2320 kJ (555 kcal); Eiweiss 7g; Kohlenhydrate 47g; Fett 38g
Allergene
Kann Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.