Produktinformationen "Giandor «ohne Zuckerzusatz» - 100g"
Auch ohne Zusatz von Zucker: Die feine Milchschokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge: Eine Spezialität aus der Qualitätsproduktion des Schweizer Traditionshauses Chocolat Frey. Hergestellt in der Schweiz mit Mandeln aus anderer Herkunft
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Süssungsmittel: Maltit und Steviolglycoside, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln gemahlen 8 %, Magermilchpulver, Kokosöl, Haselnüsse gemahlen, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2146 kJ (523 kcal); Eiweiss 9.1g; Kohlenhydrate 45g, davon Zucker 8.2g; Fett 39g, davon gesättigte Fettsäuren 21g; Ballaststoffe 3.8g; Salz 0.19g
Allergene
Kann Gluten, Eier und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten