Produktinformationen "Giandor «ohne Zuckerzusatz» - 100g"
Auch ohne Zusatz von Zucker: Die feine Milchschokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge: Eine Spezialität aus der Qualitätsproduktion des Schweizer Traditionshauses Chocolat Frey.
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Isomalt, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln gemahlen 9 %, Pflanzenöl, Magermilchpulver, Haselnüsse gemahlen, Butterreinfett (Milch), Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Süssstoffe: Acesulfam K und Aspartam. Kakao: 3 % mindestens in der Schokolade
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2140 kJ (512 kcal); Eiweiss 9g; Kohlenhydrate 44g; Fett 39g
Allergene
Kann Gluten, Eier und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.