Produktinformationen "Giandor Weiss - 100g"
Die zarte weisse Schokolade mit einer Mandelcreme-Füllung schmilzt förmlich auf der Zunge: Eine Spezialität aus der Qualitätsproduktion des Schweizer Traditionshauses Chocolat Frey. Hergestellt in der Schweiz mit Mandeln aus anderer Herkunft
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Mandeln gemahlen 16 %, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kokosöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen (enthalten Haselnuss).
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2487 kJ (598 kcal); Eiweiss 9.1g; Kohlenhydrate 45g, davon Zucker 43g; Fett 42g, davon gesättigte Fettsäuren 22g; Ballaststoffe 1.6g; Salz 0.22g
Allergene
Kann Eier und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten