Produktinformationen "Nuss-Stängeli XXL Grosspackung - 1kg"
Die leicht gerösteten und darum knusprig-harten Nuss-Stängeli, von vielen "Totebeili" (Totenbeinchen) genannt, stammen ursprünglich aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Den leicht makabren Namen hat das Haselnussgebäck, weil es früher bei Abdankungen zum Kaffee gereicht wurden. Heutzutage sind sie in der ganzen Schweiz verbreitet. In der Romandie sind sie als "Croquants aux noisettes" (knackige Nussbisquits) bekannt.
Praktische Tipps
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse 29%, Eiweisspulver (aus Bodenhaltung), Milchprotein (enthält Laktose), Backtriebmittel: E 503, Gerstenmalz.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1956 kJ (466 kcal); Eiweiss 10 g; Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 34 g; Fett 18 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g; Ballaststoffe 4 g; Salz 0.08 g
Allergene
Kann andere Nüsse und Sesam enthalten.